Únase al grupo en este divertido recorrido en el que visitaremos los distritos más representativos de la campiña de Iqueña para conocer sus típicas bodegas.
- En grupos de 6 o más personas, ingresaremos a las instalaciones de la bodega para aprender el proceso del pisco.
- Después de la teoría, pasaremos a practicar, degustando las diferentes variedades de piscos, vinos y cachinas.
- No te quedes sin contarles a tus amigos esta experiencia.
Lugar de salida:
- Ica: plaza principal.
- También lo pueden recoger en su hotel en Ica, siempre que esté cerca de la plaza y previa coordinación con el Operador.
Itinerario:
- Bodega artesanal «El Catador»
- Visita las instalaciones de la bodega, explicación del proceso de elaboración del pisco y vinos artesanales. Degustación
- Bodega «Museo Lazo»
- Visite el museo Lazo y luego disfrute de una degustación de pisco y vinos hechos a mano.
- Nave industrial «Tacama»
- Visita a las instalaciones de la bodega, explicación del proceso de elaboración del pisco y vinos industriales. Degustación