Disfrute de la hospitalidad del valle de Ocón y descubra el encanto y la magia de esta zona conocida como la Toscana de La Rioja en un fin de semana único.
Conozca nuestro proyecto familiar de ganadería y producción de jamón y carne españoles orgánicos en el Valle de Ocón, una de las joyas ocultas de La Rioja. Vive una experiencia auténtica en un entorno que aún conserva el encanto genuino de la vida rural en el corazón de la Reserva Mundial de la Biosfera.
Descubra cómo criamos a nuestros lechones felices en la granja orgánica «El Encinar» y cómo producimos nuestras carnes y salchichas artesanales orgánicas.
Completa tu experiencia en el Valle de Ocón disfrutando de todos los atractivos que ofrece este tesoro escondido de La Rioja: naturaleza, patrimonio, paisajes, gastronomía, enoturismo, apiturismo…
Y alójate en una encantadora casa rural donde podrás disfrutar de la hospitalidad de María y Fernando.
Queremos que vivas algo único, una experiencia diferente para recuperar la memoria, los sabores y aromas de antaño y para poner en valor la gastronomía local, el entorno rural,
La economía circular y nuestro medio ambiente.