Salga de Orosei con la Fuoristrada para explorar la maravillosa costa del centro-este de Cerdeña en una experiencia breve pero intensa entre historia, naturaleza, arqueología y comida y vino.
A lo largo de un camino entre el mar y el campo, con nuestro guía experto llegará a la zona naturalista de Su Barone, famosa por sus grandes bosques de pinos, donde podrá admirar la fauna local en un ambiente particularmente sugerente. Después de una parada, se dirigirá al Nuraghe Gulunie de Osalla, una pequeña joya de la arquitectura nurágica con vistas al hermoso mar turquesa del Golfo de Orosei. Entre increíbles vistas, harás una última parada en una granja para descubrir, a través de un agradable paseo y una degustación, los secretos del cultivo de una excelencia de la enología sarda: la uva Cannoau.
- Haga una parada en el área natural virgen de Su Barone, caracterizada por una gran playa dorada, bañada por aguas color esmeralda típicas de este tramo de costa, el espeso bosque de pinos detrás de la playa y la mayor parte del estanque de Su Petrosu-Avalè. En los humedales se puede admirar una rica avifauna pantanosa: garzas reales, garcetas, fochas, cormoranes, gallinas de agua, gaviotas, a la que se añaden periódicamente especies migratorias como patos, flamencos rosados y caballeros de Italia
- Breve parada con paseo hasta el Nuraghe Gulunie de Osalla, uno de los mejor conservados de la zona de Orosei y uno de los pocos de Cerdeña cerca del mar. Desde su posición, se puede admirar una vista impresionante entre la desembocadura del río Cedrino y hacia el sur, con vistas a la prístina y rodeada por la verde playa de Osala, en el territorio de Dorgali.
- Haga una parada en un viñedo en la campiña de Orosei, donde podrá disfrutar de una degustación y un paseo por las hileras de viñas para escuchar a los productores locales, preciosos guardianes del territorio y las tradiciones, y su pasión por el cultivo de las uvas Cannoau, utilizadas para el famoso vino tinto, excelencia de la enología de la isla
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