expedia
Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour
Picture 1 for Activity Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour
Picture 3 for Activity Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour

Tour privado de Parmigiano Reggiano, jamón serrano y balsámico

SLOW EMOTION​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$7,619. por adulto* *Si ingresas varios adultos, obtienes un precio más bajo
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 5 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Traslado de hoteles seleccionados
  • Varios idiomas
Datos generales
  • ¡Conozca los secretos de la fabricación de los productos más valiosos de Emilia DOP!
  • Prueba el auténtico Parmigiano Reggiano DOP
  • Descubre el oro negro de Módena, el tradicional vinagre balsámico DOP

Ubicación de la actividad

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Ver disponibilidad


Experiencia con Parmigiano Reggiano, Prosciutto y Balsámico
  • La actividad dura 5 horas5 h5 h
  • Español
Hora de inicio: 08:30
Detalles del precio
MXN$7,619 x 2 adultosMXN$15,238

Total
El precio es de MXN$15,238.
Hasta el dom., 6 oct.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeIncluye
  • IncluyeIncluye Conductor privado
  • IncluyeIncluye Guía privado
  • IncluyeIncluye Visita a la granja lechera de Parmigiano, a la fábrica de jamón serrano y al productor de balsámico
  • IncluyeIncluye Degustación de vino Ricotta, Parmigiano Reggiano y Pignoletto
  • IncluyeIncluye Degustación de Prosciutto di Modena DOP y vino Lambrusco
  • IncluyeIncluye Degustación de vinagre balsámico tradicional de Módena en diferentes crianzas

De qué se trata

Pregúntale a cualquier italiano cuál es su región favorita para comer y lo más probable es que la respuesta sea Emilia-Romaña. Bolonia, Módena y Parma, por nombrar solo algunas ciudades del valle gastronómico, albergan algunas de las especialidades culinarias que han hecho famosa a Italia en todo el mundo, como el Parmigiano Reggiano, el Prosciutto di Modena y el vinagre balsámico tradicional.

Nuestro recorrido combinará una visita entre bastidores y degustaciones de estos fantásticos productos.
Lo recogeremos con un conductor privado en su hotel alrededor de las 9:00 a.m. y lo llevaremos a la primera visita, donde asistirá a la producción en vivo y descubrirá los secretos de la elaboración del rey de los quesos, el Parmigiano Reggiano DOP. La mejor conclusión posible será una degustación de ricotta hecha el mismo día, diferentes añejos de parmesano y un aperitivo con crema saborizada con trufa combinado con una copa de nuestro típico vino Pignoletto de las colinas de Bolonia.
La próxima parada gourmet será una fábrica de jamón artesanal de gestión familiar, donde aprenderemos el proceso de producción detrás de este manjar y terminaremos con una degustación de Prosciutto di Modena DOP servida con vino Lambrusco local.
Concluiremos nuestra experiencia gustativa descubriendo los secretos del oro negro de Módena, el vinagre balsámico tradicional que probarás «joven», de 12 años, y «extra viejo», ¡de al menos 25 años!

El regreso a Bolonia será alrededor de las 14.00 horas.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy