Su día comenzará reuniéndose con nuestro amable guía turístico local en su hotel. Con él se dirigirá a la primera parada en el centro de Barranquilla. Una vez allí, comenzará un recorrido por varios restaurantes donde los lugareños lo recibirán con los mejores sabores e historias sobre la historia y la tradición de su cocina.
Algunos de los alimentos típicos que tendrá la oportunidad de probar son la butifarra, los fritos y la arepa. Butifarra, una salchicha de cerdo sazonada. Kibbes, el famoso plato de carne del Líbano con su sello colombiano. Fritos: todo tipo de bocadillos fritos hechos con yuca, harina de maíz, plátano verde y mucho queso. Y arepa de huevo: la arepa es uno de los platos colombianos más tradicionales. Se come en casi todo el país en muchas versiones diferentes. En la costa caribeña, esta tortilla a base de maíz suele freírse y rellenarse con un sabroso huevo.
También visitará puestos de comida locales para degustar y aprender sobre la historia de estos sabores y las diferentes influencias que los han hecho especiales y únicos. Una vez que el día sea más cálido, deténgase y pruebe bebidas frescas y aperitivos fríos hechos con sus frutas y dulces típicos. Al final, lo llevarán de regreso a su hotel.