Únase a un guía local amable y experimentado en un recorrido por algunos de los mejores lugares de comida callejera local de Singapur. Pruebe una variedad de auténtica cocina malaya, que le sorprenderá y deleitará.
Primero, haz una parada en una pequeña tienda para probar el plato más famoso de Singapur: el bak kwa, un cerdo seco dulce y salado. A continuación, pruebe uno de los aperitivos locales favoritos: un bollo de curry. Continúe visitando una cafetería tradicional de Singapur para degustar su elección de té o café con leche local, servido con una rebanada de tostada de kaya, muy apreciada en toda la región. Dirígete a un mercado cubierto llamado «centro de vendedores ambulantes», donde probarás la variedad de alimentos que se ofrecen y aprenderás por qué estos platos son tan populares. Su guía seleccionará los mejores bocados para que los pruebe, incluido el arroz con pollo.
Luego, visita el precioso templo de la reliquia del diente de Buda antes de salir a la calle de restaurantes para probar platos locales, como el pastel de zanahoria frito, la prata india combinada con salsa de curry y los fideos de gambas fritos de Singapur servidos con una lata de cerveza Singapore Tiger. Su visita a la calle gastronómica de Chinatown terminará con una sorpresa especial: un postre local exclusivo que no se puede perder.
La comida
- El delicioso bakkwa
- Tarta de ostras o Popiah (si la tarta de ostras no está disponible)
- Té o café con leche de Singapur con tostadas de kaya
- Cheese Kueh
- Tortas de chendol o bambú malayo (si Chendol no está disponible)
- Prata india con salsa de curry o Thosai (si la prata no está disponible)
- Famoso arroz con pollo de Hainan