Al llegar al vibrante estudio de cocina, déjese saludar por sus amables instructores y acomódese cómodamente con una taza de café o té con refrigerios y bocadillos nostálgicos. Empieza la clase con un divertido juego para romper el hielo que te ayudará a adentrarte en el patrimonio, la comida y la cultura de Singapur. Luego, aprenda más sobre los platos que preparará para el día, desde los orígenes del plato hasta los ingredientes locales específicos utilizados.
A continuación, póngase el delantal y el sombrero de chef y diríjase a la cocina para preparar 3 platos típicos de Singapur. Se le proporcionarán estaciones de trabajo de cocina e ingredientes totalmente equipados, con la estrecha orientación de sus instructores para ayudarlo a aprender todos los pasos para preparar los platos, de modo que pueda reproducirlos fácilmente en casa.
Por último, siéntese y disfrute de los frutos de su trabajo: una sensacional variedad de deliciosos platos de Singapur que usted mismo cocina. Disfruta de la satisfacción de un trabajo bien hecho y continúa reuniéndote con nuevos amigos mientras disfrutas de una buena comida. También es un buen momento para adquirir más conocimientos de expertos locales, como los mejores lugares para comer o cosas que hacer durante el resto de su estancia en Singapur.
Tenemos un horario de menú fijo todas las semanas, así que asegúrate de que estás de acuerdo con el menú de la clase que elijas:
Todos los lunes: Nasi Lemak, Sambal Prawns y Kueh Dadar
Todos los martes: pollo al curry, Roti Jala y Ubi Kayu
Todos los miércoles: Laksa, rollitos de primavera fritos y Hoon Kueh
Todos los jueves: Nasi Biryani, pollo masala y lentejas
Todos los viernes: Char Kway Teow, Nyonya Popiah y Sago Gula Melaka
Todos los sábados: pollo al curry, Roti Jala y Ubi Kayu
Todos los domingos: Laksa, rollitos de primavera fritos y Hoon Kueh