La cocina camboyana es la cocina asiática menos entendida por los occidentales y probablemente la menos degustada fuera del Reino de las Maravillas. Si bien la comida tailandesa y vietnamita es ampliamente reconocida, la comida jemer es sobre todo un misterio para los visitantes.
Muy influenciada por ingredientes de origen local, como el pescado de agua dulce del Tonle Sap, la caña de azúcar y el coco, la cocina jemer es un poco menos picante que otras cocinas nacionales del sudeste asiático. También tiene su parte de sorpresas, y la escritura jemer, si bien es hermosa, puede dificultar la navegación por los menús.
Realice un recorrido gastronómico como el nuestro al comienzo de su visita a Camboya. Le proporcionaremos los conocimientos necesarios para pedir con confianza en auténticos restaurantes camboyanos y disfrutar de ingredientes y platos que de otro modo no reconocería o que no se sentiría lo suficientemente valiente como para disfrutar.
Nuestros guías son apasionados de la comida y conversadores amigables que lo ayudarán a conversar con los vendedores del mercado que conozca. ¡Disfruta de una velada auténtica, deliciosa y muy divertida!