Experimente la cocina coreana y la cultura de la comida callejera en Seúl y únase a una sesión educativa para usted o su grupo. Un experto chef coreano nativo lo ayudará a aprender la cultura, los ingredientes y cómo preparar y crear auténticos platos coreanos.
Comience el recorrido con una visita a un mercado local para comprar ingredientes frescos para la clase y probar comida callejera local en el mercado popular, aunque menos turístico, de Seúl. Sumérjase en la vibrante atmósfera del mercado y, con su guía, encuentre los ingredientes necesarios para la clase de cocina.
Después del recorrido por el mercado, dirígete al lugar de tu clase de cocina y aprende algunas frases en coreano mientras disfrutas de una deliciosa bebida de bienvenida. Entonces es el momento de preparar una variedad de platos tradicionales coreanos. Su experimentado chef-guía le mostrará cómo preparar 4 platos, entre ellos el Bibimbap (arroz mixto con carne y verduras), el Dakgalbi (pollo salteado), el Haemul-Pajeon (tortita de mariscos y cebolla verde) y el Doenjang-Jjigae (guiso de pasta de soja fermentada).
Luego, siéntate a comer y saborea los deliciosos sabores de tus creaciones. Disfrute del arte único de la comida coreana con un Hanjeongsik, un plato tradicional coreano con más de 10 guarniciones que su anfitrión local le proporcionará junto con frutas de temporada y vino de arroz.