No hay nada como vivir la cultura croata a través de su herencia culinaria, rodeado del aroma de las hierbas de cosecha propia y la calidez de la hospitalidad tradicional. Viaja a lo largo de la costa del Adriático para disfrutar de una clase de cocina en una finca familiar situada en uno de los pueblos auténticos de Konavle.
Comience su visita con una bebida de bienvenida, antes de que un miembro de la familia le presente el plan del día y le muestre la finca. Luego, los invitados se dividen en grupos para preparar diferentes platos para el almuerzo y luego llega el momento de la experiencia práctica de cocinar. A medida que descubras los secretos de la cocina croata, también participarás en una sesión de cata de vinos,
Tras explicarte la historia de la producción de vino de la familia, te sentarás en la mesa común para comer y saborearás tus creaciones. El día termina con la oportunidad de comprar algunos de los productos caseros de la familia, como vino, licores y dulces. Qué mejor manera de conocer la cocina de la costa adriática que creando y probando sus maravillas culinarias.