Sigue la «ruta del vino», guiada por un sumiller: la historia de Santorini va de la mano de las variedades de uva y las características volcánicas que las ayudan a florecer. Luego viene la mesa aromática única del vino Assyrtiko y los tanques de vino especiales que ayudan a que este vino, típico de Santorini, madure. Por último, pero no por ello menos importante, una visita a la bodega de barricas de Afoura.
Después de tu experiencia con el vino, ¡viene una deliciosa clase de cocina en la que dominarás la cocina de Santorini! Disfruta de una copa de vino Assyrtiko mientras un chef experto te guía para cocinar la ensalada santoriniana, los típicos buñuelos de tomate y favas y la versión de moussaka de Santorini.
¡Prueba las especialidades que cocinaste! Disfrute del almuerzo que ha preparado y deje que un sumiller le descubra el mundo del vino de Santorini. Por supuesto, este es el momento perfecto para tomar un poco más de vino: una degustación de vinos es el último toque de esta excursión, llena de sabores y aromas.