Manali es un destino para los amantes de la comida y durante siglos ha sido conocida por su rica y deliciosa cultura gastronómica. Hoy tenemos la suerte de que algunas personas atentas conserven esta rica cultura gastronómica en forma de pequeños restaurantes durante generaciones.
«No queremos dar más vueltas y acabar con la emoción, así que apúntate a este recorrido a pie y descubre lo mejor de la gastronomía de Manali (desconocida para los principales turistas) que te perderías fácilmente si exploras la ciudad por nuestra cuenta.
- Pasea por las calles donde se encuentra la tienda de alimentación más antigua de la ciudad, prueba una variedad de delicias locales, como salchichas o rollitos de primavera, relájate en una cafetería que huele al encanto del viejo mundo y disfruta de momentos de conversación como charla de frutas, chole bhature, golf gappe, etc.
- Pruebe la combinación Honey Masala Idli, un plato del sur de la India y Tailandia servido con miel, así como los kurkeys, el plato tradicional tibetano.
- Sé testigo de la preparación de algunos manjares que, aunque no se originaron en Manali, siguen siendo parte de su rica cocina durante siglos.
- Termine la caminata tomando una taza de té o café con vistas incomparables de Manali, admire su belleza mientras hace lo que a la gente le gusta hacer: comer».