Prepare y pruebe platos tradicionales griegos con un cocinero local, deleite su paladar con un vino galardonado de la región de Rodas y visite la cooperativa agrícola de mujeres para conocer su trabajo en este recorrido cultural interactivo.
Comience su recorrido en el pueblo montañoso virgen de Apollona, ubicado en las estribaciones de Profitis Ilias. Haga una visita rápida a una cooperativa agrícola y aprenda cómo estas mujeres orgullosas e ingeniosas dirigen la empresa. Conozca sus decisiones y objetivos, y observe la producción de un manjar local.
Desde allí, a pie, darás un paseo por el pueblo y aprenderás sobre lo que cultivan los lugareños y cómo viven.
A continuación, diríjase a una bodega y aprenda sobre las diversas variedades de uva locales con su guía. Saboree una copa de vino delicioso y comprenda de primera mano por qué Rodas produce muchos vinos premiados.
Disfrute de una clase de cocina impartida por una talentosa cocinera local del pueblo que compartirá sus secretos para preparar la famosa y tradicional comida griega. Intenta hacer ensalada de tzatziki y berenjena. Aprenda a preparar platos que incluyen dolmadakia (hojas de parra rellenas) y tartas de queso griego.
Por último, concluya su estancia en Apollona dándose un festín con el excepcional almuerzo que usted y sus compañeros cocineros han preparado con cariño. Luego, visite un Kafeneion tradicional y aprenda a preparar café griego tradicional y degustarlo.