Disfrute del exquisito sabor de nuestras carnes curadas hechas a mano y aprenda de Manolis Kassakis, un charcutero de cuarta generación, sobre su preparación, historia e importancia en la tradición cretense y la cocina local.
El Sr. Kassakis lo guiará en la granja que rodea la planta de producción de la charcutería y compartirá detalles sobre la historia del área de Galatas, que se remonta a la época minoica.
Luego, mientras saborea una generosa tabla de embutidos rellena con una variedad de embutidos tradicionales cretenses, en un frondoso patio, el Sr. Kassakis le explicará todo lo que necesita saber sobre los métodos tradicionales cretenses para curar y conservar la carne, y relatará su historia familiar, que ha estado profundamente involucrada en la producción de embutidos y embutidos tradicionales de Creta durante cuatro generaciones.
La tabla de embutidos se complementa perfectamente con una copa de vino de las bodegas cretenses, así como con una variedad de aperitivos de temporada.
¡Antes de partir, puedes comprar los embutidos que has probado para llevártelos a casa como un delicioso recuerdo de Creta!