expedia
Galatas village (Herakion): Cretan Cold Cuts Tasting
Picture 5 for Activity Galatas village (Herakion): Cretan Cold Cuts Tasting
Picture 4 for Activity Galatas village (Herakion): Cretan Cold Cuts Tasting
Picture 6 for Activity Galatas village (Herakion): Cretan Cold Cuts Tasting
Picture 1 for Activity Galatas village (Herakion): Cretan Cold Cuts Tasting

Pueblo de Galatas (Herakion): degustación de embutidos cretenses

Kassaki Cold Cuts​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$658. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 1 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Conozca a un productor local y aprenda sobre los alimentos tradicionales cretenses
  • Pruebe las tradicionales charcuterías cretenses justo en el lugar donde se producen
  • Disfrute de un entorno sereno y de una experiencia gastronómica privada o semiprivada
  • Conozca los beneficios de la dieta cretense

Ubicación de la actividad

    • Heraklion
    • Heraklion, Greece

Punto de canje/encuentro

    • Πεδιάδος, Galatas 700 06, Greece | Look for the sign in Galatas village showing the way to the Kassaki Cold Cuts facility.
    • Iraklio, Greece

Ver disponibilidad


Degustación
  • La actividad dura 1 hora y 30 minutos1 h 30 min1 h 30 min
  • Griego
Detalles del precio
MXN$658 x 2 adultosMXN$1,316

Total
El precio es de MXN$1,316.
Hasta el lun., 30 sept.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyePlato de embutidos cretenses
  • IncluyeIncluye Variedad de aperitivos fríos de temporada
  • IncluyeIncluye Copa de vino/persona
  • IncluyeIncluye Agua
  • No incluyeNo incluyeRecogida o devolución
  • No incluyeNo incluye Vino extra
  • No incluyeNo incluye Refrescos

Información útil para antes de reservar

  • No apto para: personas con alergias a los insectos, personas con problemas de movilidad, veganos, vegetarianos

De qué se trata

Disfrute del exquisito sabor de nuestras carnes curadas hechas a mano y aprenda de Manolis Kassakis, un charcutero de cuarta generación, sobre su preparación, historia e importancia en la tradición cretense y la cocina local.

El Sr. Kassakis lo guiará en la granja que rodea la planta de producción de la charcutería y compartirá detalles sobre la historia del área de Galatas, que se remonta a la época minoica.

Luego, mientras saborea una generosa tabla de embutidos rellena con una variedad de embutidos tradicionales cretenses, en un frondoso patio, el Sr. Kassakis le explicará todo lo que necesita saber sobre los métodos tradicionales cretenses para curar y conservar la carne, y relatará su historia familiar, que ha estado profundamente involucrada en la producción de embutidos y embutidos tradicionales de Creta durante cuatro generaciones.

La tabla de embutidos se complementa perfectamente con una copa de vino de las bodegas cretenses, así como con una variedad de aperitivos de temporada.

¡Antes de partir, puedes comprar los embutidos que has probado para llevártelos a casa como un delicioso recuerdo de Creta!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Heraklion
    • Heraklion, Greece

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Πεδιάδος, Galatas 700 06, Greece | Look for the sign in Galatas village showing the way to the Kassaki Cold Cuts facility.
    • Iraklio, Greece