Únase a un experto en gastronomía para descubrir la famosa tradición culinaria de Pisa. ¿Tienes un poco de hambre? ¡Entonces este recorrido es el lugar perfecto para comenzar!
Reúnete con el guía local en Piazza Garibaldi. Desde allí, únase a un grupo pequeño (máximo 15 personas) para pasear por las calles del centro histórico en busca de sabores tradicionales y cocina local.
Saborea un plato de quesos y embutidos toscanos en uno de los bares de vinos más antiguos de Pisa. Por supuesto, una comida no estaría completa sin un refrescante Aperol Sprits que la acompañe.
A continuación, pruebe la famosa cecina de Pisa, una delicia que no se puede perder. A diferencia de otras pizzas de Italia, esta deliciosa focaccia es muy fina y se prepara con harina de garbanzos.
Haga una parada en una bottega dirigida por un grupo de jóvenes que cultivan sus propios vegetales orgánicos en su granja. Disfruta aquí de tres degustaciones de cerveza artesanal de temporada.
Descubra restaurantes conocidos solo por los lugareños y deléitese con platos típicos como la pasta de jabalí y la pasta pappa al pomodoro típica de la ciudad. Acompáñalo todo con una buena copa de vino o una cerveza artesanal. Termine con una nota dulce con cantuccini con Vin santo, un bizcocho elaborado con vino de postre toscano.
Después de 3 horas de buena comida y bebida, el guía local concluirá el recorrido en el centro de Pisa.