Detalles del tour combinado de 3 islas y paravelismo:
- Tipo de recorrido: tour combinado de 3 islas y paravelismo
- Salida: Según el horario (sujeto a las condiciones climáticas)
- Transporte: coche, canoa
- Nota: La combinación se aplica a reservas de 2 o más huéspedes
Aspectos destacados (USP):
- Un paquete atractivo e inclusivo adecuado para todos los grupos: familias, amigos y parejas.
- Emocionante experiencia de paravelismo en las islas.
- Explore el recorrido por las 3 islas: un paraíso tropical, una obra maestra de la naturaleza.
- Disfrute de deliciosos platos elaborados con ingredientes frescos.
Itinerario con combinación:
- 7:20 a.m. - 8:30 a.m.: recogida en automóvil y guía en el hotel o resort.
- 8:30 a.m.: Visita la granja de cultivo de perlas más grande de Phu Quoc y presencia el deslumbrante proceso de cultivo de perlas.
- De 9:30 a.m. a 5:00 p.m.: Llegada al puerto, guía a los huéspedes en canoas para comenzar el recorrido por el mar.
- Llegada a Hon May Rut Trong/Hon May Rut Ngoai:
- Tiempo en la playa, registros virtuales con escenas pintorescas: columpios infinitos, hamacas blancas angelicales y fotos con cámara de mosca.
- Participa en emocionantes actividades de deportes acuáticos (paravelismo) en Hon May Rut Trong.
- Almuerzo y descanso.
- Check-in para un SUP único y sin igual.
- Visite el parque de coral con 250 hermosas especies de coral. Los huéspedes interesados en caminar bajo el agua permanecerán en el barco (con un coste adicional de unos 1250 000 VND por persona) o participarán en el buceo gratuito en corales naturales.
- Regreso al puerto.
- Regístrate en la Arena Romana, la Torre del Reloj y la Escala del Dragón en Sunset Town, la ciudad crepuscular.
- 17:00: Regreso al hotel/resort en automóvil. Termine un fantástico día de experiencias.
Nota: El itinerario está sujeto a cambios debido a las condiciones climáticas.
Menú de almuerzo:
- Calamares agridulces
- Pescado braseado
- Huevo frito
- Mejillones a la plancha con aceite de cebolleta
- Camarones al vapor/a la parrilla
- Estofado de pescado
- Arroz blanco/fideos
- Postre con fruta fresca