Dirígete al Quartier Latin y descubre el cabaret más antiguo de la Ciudad de las Luces, Paradis Latin. Evita las colas para comprar entradas y dirígete directamente al interior, donde recibirás una bienvenida VIP y te acompañarán hasta los mejores asientos de la casa.
Disfrute de la experiencia previa al espectáculo mientras se prepara para un menú de tres platos diseñado por Guy Savoy, embajador de la alta cocina francesa y chef galardonado con una estrella Michelin.
El menú VIP de primavera/verano incluye una selección de tres entrantes:
Terrina de foie gras, salsa picante de mantequilla y kumquat y tostadas de melba
o
Tian de besugo en fina gelatina de limón, bonne bouille de verduras
o
Ombrine y aguacate «leche de coco y lima»
Al motor de arranque le sigue la elección del plato principal:
Filete de bacalao con albahaca, tomate asado y salsa virgen
o
Medallones de rape empanados con hierbas, arroz gratinado con azafrán y guisantes
o
La ternera Paradis Latin Wellington
Una selección de postres del pastelero y chocolatero francés Pierre Hermé completa el menú de la cena VIP:
Ouréa «Iniciación de sabores, texturas y temperaturas en torno a la avellana y el yuzu»
o
Céleste «Fresa, ruibarbo y maracuyá»
Su menú VIP también incluye media botella de agua mineral y media botella de champán Bollinger por persona.
Luego, después de cenar, llega la hora del espectáculo L'Oiseau Paradis. Dirigido y coreografiado por Kamel Ouali, el espectáculo combina sensualidad, poesía, emoción y comedia. Observe a bailarines, cantantes y acróbatas subir al escenario con la ayuda de la tecnología moderna para disfrutar de una experiencia de cabaret inolvidable.
Conmemora tu velada en el cabaret más antiguo de París con una foto de recuerdo gratuita.