Despierta tus sentidos con una entrada para el Paradis Latin Show de París. Sumérjase en la escena artística local con esta tentadora noche de sensualidad, poesía, emoción y humor después de disfrutar de una deliciosa comida de 3 platos antes del espectáculo.
Entra al cabaret y recibe la bienvenida de actores, bailarines y artistas. Sumérjase en una atmósfera surrealista y sorprendente.
Mientras comes, disfruta de la actuación de una cantante excepcional y asiste a un espectáculo de cabaret único en su tipo antes del espectáculo. Por último, disfruta del increíble espectáculo L'Oiseau Paradis.
Nuestra carta actual está hecha de productos de temporada primavera-verano:
Elige entre 2 menús de cena-espectáculo «Prestige» o «Gustave Eiffel» firmados por Guy Savoy
Menú Prestige de primavera/verano:
Entradas:
Terrina de foie gras, condimento de «cebolla roja y frambuesa»
o
Tian de besugo en fina gelatina de limón, bonne bouille de verduras
o
Ombrine y aguacate «leche de coco y lima»
Platos principales:
Filete de bacalao con albahaca, tomate asado y salsa virgen
o
Medallones de rape empanados con hierbas, arroz gratinado con azafrán y guisantes
o
La ternera Paradis Latin Wellington
Postres:
- Céleste «Fresa, ruibarbo y maracuyá»
Pastel de brioche con maracuyá, sirope de ron blanco y naranja, crema de mascarpone de maracuyá, ruibarbo confitado, sorbete de fresa, fresa
o
- Ouréa «Iniciación de sabores, texturas y temperaturas en torno a la avellana y el yuzu»
Crema de yuzu, crema suave de avellanas, crema chantilly de avellanas, galleta de mousse de avellanas, galletas de mantequilla de avellanas, salsa de avellanas, avellanas caramelizadas, pulpa de limón, yuzu Kôchi confitado, chocolate Hermé Lait
Menú Eiffel primavera/verano:
Entradas:
«Paté en Croute», remolacha como condimento
o
Los colores del salmón Paradis Latin
o
Sopa de guisantes y langostinos con maracuyá
Platos principales:
Salmón estilo «Koulibiac», salsa de mantequilla blanca, infusión de jengibre
o
Cazuela suprema de pollo con citronela, verduras confitadas y melisa
o
Verduras multicolores, huevo perfecto y parmesano
Postres de Pierre Hermé:
- La pajarita de ruibarbo y azahar
Crema diplomática de azahar y compota de ruibarbo (sin gluten)
o
- El bicorne «chocolate-frambuesa»
Galleta de chocolate, praliné feuillantine, frambuesa confitada y mousse de chocolate
Bebidas: 1/2 botella de agua mineral - 1/2 botella de vino tinto - 1/4 botella de champán
*Selección Paradis Latin