Si está buscando una experiencia en la que pueda aprender los secretos de la elaboración de pasta fresca, no se pierda este taller de pasta en Massama, una aldea de Oristano en el oeste de Cerdeña.
En compañía de Antonella, tendrás una experiencia práctica única y divertida aprendiendo sobre las antiguas tradiciones familiares. Ella le informará sobre los tipos de pasta típicos de Cerdeña hechos solo con sémola, agua y sal y le revelará recetas familiares. Con ella prepararás malloreddus y fregula, te enseñará qué salsas son las mejores para maridarlas y al final del taller disfrutarás de estos deliciosos platos acompañados de una buena copa de vino.
Gracias a esta experiencia, podrá sorprender a sus amigos y familiares con la preparación de platos sanos y deliciosos.
La granja fue fundada en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La estructura de finales del siglo XIX rodeada de verdes prados y huertos orgánicos tiene mampostería expuesta remodelada de acuerdo con los estándares paisajísticos. Aquí la tradición se ha mantenido durante cinco generaciones cultivando y procesando materias primas para llevarlas a la mesa y ofrecer auténticas experiencias sensoriales.
El almuerzo incluye dos platos típicos de Cerdeña: malloreddus y fregula, una copa de vino, agua, pan y café. Hay disponibles alojamientos para alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el comprobante de reserva al menos dos días antes de la experiencia.