expedia
Olmedo: Saffron trail with Sardinian Shepherd & tasting
Picture 3 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 4 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 1 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 12 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting

Olmedo: taller de azafrán con pastor y degustación

Escursì​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$2,400. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Domina el arte de elaborar pan y queso con azafrán con nuestro experto pastor
  • Deléitese con las degustaciones de productos locales con azafrán, aprendiendo secretos y anécdotas
  • Sumérjase en la campiña de Cerdeña para disfrutar de un viaje sensorial

Ubicación de la actividad

    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy

Ver disponibilidad


Olmedo: taller de azafrán con pastor y degustación
  • La actividad dura 2 horas2 h2 h
  • Inglés
Hora de inicio: 09:30
Detalles del precio
MXN$2,400 x 2 adultosMXN$4,800

Total
El precio es de MXN$4,800.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeLaboratorio de azafrán
  • IncluyeIncluye Degustación
  • IncluyeIncluye Seguro

Información útil para antes de reservar

  • No apto para: niños menores de 3 años

De qué se trata

En una granja especializada en Olmedo, en el noroeste de Cerdeña, aprende a hacer queso y ricota con sabor a azafrán.
Guiado por un experto pastor local, pruebe las diferentes etapas de producción utilizando una especia única con múltiples beneficios y disfrute de una actividad adecuada para toda la familia, adultos y niños por igual. Disfrute de un día inmerso en la naturaleza, enriquecido con lecciones e historias fascinantes.
Al final del taller, disfrute de una degustación de productos típicos sardos con aroma a azafrán y descubra la fascinante historia detrás del cultivo de esta preciosa especia.

GRANJA
La experiencia tiene lugar en una granja especializada en el cultivo ecológico de azafrán, certificada según la normativa vigente. Descubra cómo surgió la idea de cultivar este precioso producto de la mano de un experto local, quien le presentará la historia de la granja y el método de cultivo orgánico utilizado. Adéntrate en cada etapa de la producción a través de un taller, que dura aproximadamente una hora y media, impartido por un pastor local que te enseñará cómo hacer queso y ricota con sabor a azafrán. Concluya el recorrido de la última media hora con una degustación de deliciosos productos locales.

DEGUSTACIÓN
La degustación incluye queso pecorino añejo, pan de ricota y azafrán, salchichas secas locales, agua, una copa de vino tinto o blanco de las fincas de Sella y Mosca y licor de azafrán.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy