Su viaje culinario a través de las tradiciones culinarias sicilianas comenzará en el mercado.
Aquí el chef te enseñará a comprar, escogiendo los mejores productos de temporada de tierra y mar, apostando siempre por la mejor calidad. ¡Caminarás por callejones y callejuelas, saboreando la vida local! Se le ofrecerá una pausa para tomar café con fruta fresca y especialidades sicilianas.
Traslado a la cocina del restaurante, donde aprenderá a cortar, amasar, cocinar, hornear, aderezar, degustar y, sobre todo, a crear los mejores platos de las tradiciones sicilianas. Durante la clase, también experimentará una degustación de vinos combinada con muestras de queso y especialidades de Taormina.
Después de dos horas de trabajo deliciosas y muy entretenidas, se le invitará a sentarse a la mesa y degustar todas las comidas que ha preparado, así como las preparadas por nuestros profesionales. Para los amantes de la comida más curiosos, el restaurante ofrece la posibilidad de aprender a hacer pasta fresca y tradicional hecha a mano, macarrones, ravioles rellenos, pan, masa de pizza y a cocinar legumbres. El almuerzo incluye de 10 a 12 platos diferentes preparados por usted y vino local.
¡Prepárate para una experiencia auténtica e inolvidable en Sicilia!