Conviértete en pizzaiolo (chef de pizza) por un día en una increíble clase de cocina de pizza en Nápoles.
¡Diviértete metiendo el dedo en la masa! Luego aprenderá a hacer masa desde cero con ingredientes simples.
Aprenda a enrollar la masa recién hecha y luego practique su técnica para estirar la masa hasta formar una pizza en blanco.
Rellénalo con una salsa sabrosa y mozzarella y albahaca frescas, es todo lo que necesitas para preparar la clásica Margherita DOP.
Durante la cocción de sus pizzas en el tradicional horno de leña, podrá disfrutar de la pizza frita, un manjar de la comida callejera napolitana.
En esta clase de cocina aprenderás los secretos de la masa, las habilidades manuales, las harinas y levaduras más adecuadas y pequeños trucos y la filosofía de mantener la sencillez y utilizar solo los mejores productos locales, como tomates maduros, mozzarella de búfala, albahaca fresca y aceites de oliva Denominazione di Origine Protetta (DOP), para preparar una de las creaciones más icónicas de Italia: ¡la pizza!
Después de esta clase práctica de cocina, disfruta de tu Pizza Marghetita
Prepárate para una experiencia auténtica en Nápoles.