En el corazón del norte de Cerdeña, descubre una experiencia culinaria única gracias a un divertido taller de panadas en Oschiri.
La panada, un auténtico tesoro gastronómico sardo, es un sobre de masa crujiente que contiene ingredientes sanos y saludables. Laura te abre las puertas de su taller, donde podrás experimentar la preparación artesanal de panadas siguiendo fielmente la tradición. Desde la creación de la lámina de masa hasta el relleno y el cierre del paquete de masa con una delicada costura, transformarás cada panada en una auténtica obra maestra de la cocina sarda. Después de la actividad, disfrutará de una degustación de panadas junto con una buena copa de vino.
Esta experiencia es la combinación perfecta de la cultura culinaria tradicional y los sabores genuinos de Cerdeña.
La degustación incluye panadas y una copa de vino o agua Vermentino o Cannonau. Las panadas disponibles para la degustación son: tradicionales con carne de cerdo; con camarones y calabacín; con calabacín, pimientos y berenjenas; y con alcachofas y patatas. No hay opciones aptas para celíacos.