expedia
Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 1 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 2 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 3 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 4 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef

Montreal: clase de cocina y degustación con un chef formado por Michelin

B-Rice​
6 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$2,933. por adulto* *Get lower prices by selecting more than 2 adults
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Ambos comen (y cocinan) un menú degustación inspirado en las culturas gastronómicas de Montreal
  • Clase de cocina inmersiva con un chef formado por Michelin
  • Aprenda a saltear, añadir sabor y servir como un chef profesional
  • Disfruta de una degustación de 3 platos una vez que la cocción esté lista

Ubicación de la actividad

    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Punto de canje/encuentro

    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 375 Rue Saint-Paul East - text when downstairs and buzz number 5. Please keep quiet in hallways when walking up.
    • Montréal, Québec, Canada

Ver disponibilidad


Clase de cocina de Oporto Viejo y degustación con un chef formado por Michelin
  • La actividad dura 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Inglés

Esta es la única opción de clase de cocina. No incluye el vino correspondiente ni ninguna bebida. Esto se puede añadir a petición

Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 13:30
Detalles del precio
MXN$2,933 x 1 adultoMXN$2,933

Total
El precio es de MXN$2,933.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeIntroducción del becario a las culturas alimentarias mundiales
  • IncluyeIncluye Formación profesional sobre proporciones para la elaboración de salsas
  • IncluyeIncluye Introducción profesional a la creación de sabores
  • IncluyeIncluye Introducción profesional al enchapado
  • IncluyeIncluye Menú degustación de 4 platos inspirado en las culturas gastronómicas (caribeña, asiática, persa, francesa)

De qué se trata

Únase a un galardonado escritor gastronómico y chef formado con una estrella Michelin para disfrutar de una clase de cocina híbrida y un menú degustación de 3 platos. Cada plato contará la sabrosa historia de una cultura gastronómica diferente de Montreal: caribeña, asiática, del Medio Oriente y/o quebequense. Pero esto no es lo que se suele hacer siguiendo un menú… cada comensal colaborará en un plato y aprenderá las técnicas profesionales que se utilizan para crear un plato equilibrado y hermoso, por ejemplo, dorar, asar en sartén, escalfar en el horno y emplatar en platos. Los huéspedes pueden añadir una degustación de 3 copas a juego de bodegas artesanales (y una excelente cerveza artesanal) o un cóctel sin alcohol y una degustación de té añejo o poco común como opción a precio adicional.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 375 Rue Saint-Paul East - text when downstairs and buzz number 5. Please keep quiet in hallways when walking up.
    • Montréal, Québec, Canada