expedia
Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 4 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine

Montepulciano: clase de elaboración de pasta con degustación y vino

Valdichiana Living​
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$2,694. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Un curso para preparar pici y pasta fresca típica toscana hecha a mano
  • Almuerzo o cena con pasta fresca;
  • Descubre los sabores de la Toscana

Ubicación de la actividad

    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de canje/encuentro

    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Ver disponibilidad


Montepulciano: clase de elaboración de pasta con degustación y vino
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Detalles del precio
MXN$2,694 x 2 adultosMXN$5,388

Total
El precio es de MXN$5,388.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeClase de pasta fresca;
  • IncluyeIncluye Almuerzo o cena con pasta fresca.
  • No incluyeNo incluyeServicio de transporte

De qué se trata

Los pici son el plato de pasta más famoso de la provincia de Siena. Es un tipo de pasta hecha a mano, más espesa que los espaguetis normales, que se hace enrollando la masa y frotándola con ambas manos; este gesto se llama precisamente, en el dialecto local, «appiciare». Es una receta campesina, fácil de hacer, que puedes aprender fácilmente incluso si no estás muy familiarizado con la práctica de cocinar.
Aprenderás gratamente a preparar no solo pici, sino también tallarines y sabrosas salsas para condimentar, como el ragú de carne, la salsa aglione o el cacio e pepe [“Queso y pimienta”]. Reproducir estas recetas toscanas en casa será fácil y, con los consejos que recibirás de nuestras amas de casa, no te equivocarás; ¡tu actuación será sin duda un éxito! Al final de este curso de cocina sobre pasta fresca, disfrutará de los primeros platos, maridados adecuadamente con una copa de vino. Como pequeño regalo para ti, el delantal del verdadero chef toscano.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy