A las 09:30, lo recogerán en su hotel o en el puerto de cruceros. En su primera parada, se encontrará con su anfitrión y guía culinario para tomar una taza de té.
A continuación, se dirigirá al mercado de agricultores para comprar los ingredientes para preparar su almuerzo. Su almuerzo constará de tres entrantes fríos, un plato principal caliente y un plato principal. En el mercado, conocerá a proveedores de alimentos locales que venden aceitunas de cosecha propia, verduras silvestres de temporada, verduras y fideos caseros, mermeladas, pepinillos, panes y quesos.
Una vez que haya comprado todos los ingredientes necesarios, se dirigirá a la casa del chef en la zona agrícola de Bodrum. Su última parada será su cocina, donde le guiarán a través de los deliciosos secretos de la cocina regional del Egeo, una rama especial y particularmente saludable de la cocina turca. Puedes unirte a las sesiones de cocina o mirar mientras bebes una copa de vino turco. De cualquier manera, se le entregarán recetas escritas de cada plato.
Se le servirá el almuerzo con vistas al mitológico mar Egeo. A las 14:30, regresará a su ubicación original en Bodrum.