¿Quieres aprender a preparar las mejores tapas españolas de la mano de un chef profesional? En lugar de basar tus conocimientos sobre tapas en los menús de bares y restaurantes, descubre la cultura y las técnicas creativas detrás de estos pequeños bocados con la orientación de un chef.
Cocinaremos juntos: croquetas de jamón, paella (paella de calamar a la tinta negra), ensalada rusa y bacalao (al estilo «ajoarriero») en esta divertida y práctica clase de cocina española en Madrid. El menú puede variar en función de los productos de temporada disponibles o de la inspiración del chef. ¿Quieres intentarlo?
Mientras aprendes, te sumergirás en la cultura española y probarás tus creaciones. Por cierto, ¡el buen vino siempre fluye! ¡Se convertirá en una de las mejores experiencias que vivirás en Madrid!
No se requieren conocimientos previos de cocina, solo trae tu buena energía y mucho apetito. ¡Esperamos que te unas a nosotros!
Prepárate para una experiencia increíble!!!