Una comida itinerante que dura unas 3 horas para descubrir los diversos matices que ofrece la comida callejera de la capital de Puglia: entre ellos la famosa focaccia barese, el sgagliozze, los panzerotti, el tradicional sándwich de pulpo y un inevitable helado o postre en uno de los lugares más populares de la ciudad.
Si quieres descubrir todos los secretos y curiosidades de la tradición gastronómica de Bari, ¡únete a nuestro recorrido gastronómico callejero y conviértete en un verdadero experto de la cocina de Bari!
Degustaciones que se ofrecen:
Focaccia barese: una mezcla de sémola molida, patatas hervidas, sal, levadura y agua hace que la focaccia sea suave por dentro y crujiente por fuera. Antes de hornear, se cubre con tomates y aceitunas.
Sgagliozze: cuadrados de polenta, fritos por amas de casa durante todo el año. ¡Un manjar único, para disfrutar paseando por las calles del centro histórico!
Popizze: tortitas redondas de masa con levadura.
Panzerotto: no puedes irte de Bari sin haber comido el típico panzerotto. El clásico tiene un relleno de mozzarella y tomate, ¡pero puedes encontrar muchas otras variaciones originales!
Panino con polpo (sándwich de pulpo): un plato típico de comida callejera de Apulia, es un pulpo a la parrilla y sazonado con un chorrito de aceite y un chorrito de limón. ¡Inimitable!
Helado: terminaremos el recorrido con un helado casero recién hecho, el mejor de la ciudad.