Disfrute de una visita guiada de ida y vuelta de 5 horas por las espectaculares cordilleras de Remutaka hasta la región de Wairarapa, hogar de productores culinarios de primer nivel.
Disfrute de una parada en C'est Cheese Artisan Cheese and Deli, donde el recorrido incluirá una bandeja de degustación de quesos de fabricación local. Continúe por la carretera estatal 2 hasta Greytown para probar la increíble gama de chocolates del chocolatero Murray Langham en Schoc Chocolates. Nuestra tercera parada es en la región vinícola de clase mundial de Martinborough, famosa por su pinot noir. Disfrute de un vuelo de degustación en una de las mejores bodegas locales.
La última parada es en la plaza conmemorativa de Martinborough, en el centro de la ciudad, y permite a los huéspedes adaptar el recorrido a sus gustos. Los huéspedes pueden elegir una última parada de degustación: los aceites de oliva virgen extra e infusionados Olivo, la cervecería artesanal Martinborough Paddles, un almuerzo en un viñedo o cafetería local, The Martinborough Sweet Shop o Wine Bank. Esta última parada es de temporada, está sujeta a disponibilidad y corre a cargo de los huéspedes.
Luego, el recorrido regresa a Wellington por las Remutakas y la carretera estatal 2 para llegar a las 3:00 p.m.