Primero le dan la bienvenida con un refresco casero o un café griego de la anfitriona.
Mientras disfruta de su bebida y galletas, se le informará sobre el menú de base mediterránea.
El cordero asado al horno es el primer plato que se prepara para que pueda cocinarse durante más de 2 horas en el horno de piedra a leña. Aprenda todo sobre por qué este plato se llama «la cena de los ladrones» y su importancia histórica.
Después, prepararás verduras rellenas y hojas de parra rellenas (dolmades). Reúna hierbas y verduras del huerto para el relleno. ¡Enrollar hojas de parra es una habilidad delicada que dominarás! En el horno van.
Saquen los rodillos, ¡la masa de la kalitsnounia es la siguiente! Extienda la masa para estos pasteles tradicionales y rellénelos con queso y verduras silvestres.
Los aperitivos se preparan al final, pero se disfrutan primero. Tzatziki y dakos. Estos platos sencillos pero deliciosos seguramente serán tus bocadillos favoritos para recrear en casa.
Por fin, es hora de comer. Disfrute de todos los hermosos platos tradicionales cretenses que ha creado con abundantes cantidades de vino local.
¡Asegúrate de dejar espacio para el postre! Siempre se ofrece algo dulce al final.