En esta actividad única de 30 minutos para grupos pequeños, será organizado por un educador de vinos que le contará sobre la historia de la bodega Centennial y sus vinos que se remontan a 1878. Vea 140 años de vino en barricas y pruebe directamente de la barrica del año de su nacimiento.
El fundador de Seppeltsfield Winery, Joseph Seppelt, y su hijo mayor, Benno, eran famosos por su visión a largo plazo de la finca, siguiendo de cerca los principios de custodia para garantizar un legado que se transmitiría a las generaciones futuras.
Prueba de ello es la bodega Centennial de Benno Seppelt, que es un sistema incomparable de maduración de barricas individuales de leonado añejo durante 100 años antes de su lanzamiento.
En 1866, Joseph Seppelt emprendió los planes para construir una nueva bodega de piedra azul. En 1878, tras el fallecimiento de su padre, Benno terminó las bodegas de piedra y dio instrucciones de que el vino de una barrica de 1878 no se embotellaría durante 100 años.
Este único barril de oporto leonado de 1878 permaneció, madurando en una habitación separada dentro de las bodegas de piedra azul durante 100 años. La tradición de colocar un barril con el mejor vino de cada cosecha ha continuado todos los años desde entonces.
La bodega Centennial ahora comprende un linaje ininterrumpido de todas las cosechas desde el año en curso hasta 1878, y es un museo viviente de la historia de la vinificación australiana.