Disfruta de la mejor experiencia flamenca en Valencia. Experimente el lugar de culto del flamenco, uno de los tipos de música más bellos del mundo, que posee una exuberante riqueza artística, cultural e histórica. Vive una experiencia única, tan intensa como inolvidable, acompañada de lo mejor de la cocina mediterránea servida en un precioso tablao con un restaurante íntimo y un ambiente evocador.
Siente la magia y el encanto milenario del flamenco, el icono cultural más exportado de los últimos tiempos. Enamórate de un espectáculo de flamenco extremadamente dramático. Con más de una década de experiencia profesional en el mundo del flamenco y la restauración auténtica, este tablao espera llegar a un público amplio con la magia y el encanto antiguo del flamenco.
MENÚ VIP EXCELLENCE 90€ - Cena y espectáculo
Mesa preferencial cerca del escenario
Barra libre durante la cena
Menú degustación VIP Excellence
Disponible en versión vegetariana y vegana: adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas
Menú degustación - Todos los platos incluidos:
Aperitivo Rebujito Andaluz
Selección de panes con salsa de tomate y crema de tapenade de aceitunas.
Jamón ibérico y una selección de quesos.
Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, cebolla frita, tomates cherry, vinagreta de cítricos, miel y Pedro Ximénez.
Filete de bacalao confitado sobre ratatouille de verduras asadas.
Carrillera de ternera al vino tinto sobre una cama de patatas asadas con hierbas provenzales.
Tatin de manzana con helado de vainilla y nueces de Pekan.
Copa de cava.
Bebidas: barra libre durante la cena:
Vino tinto Selección. D.O. Rioja, crianza.
Vino blanco de selección. D.O. Rueda.
Sangría, cerveza, refrescos y agua.
MENÚ PREMIUM 65€ - Cena y espectáculo
Disponible en versión vegetariana y vegana: adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas
Entrantes. Todos los platos incluidos:
Aperitivo de bienvenida
Jamón ibérico y una selección de quesos
Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, tomates cherry, cebolla frita, vinagreta de pasas y cítricos, miel y Pedro Ximénez.
Principal: para elegir
Carrillera de ternera al vino tinto sobre una cama de patatas asadas con hierbas provenzales.
Filete de bacalao confitado sobre ratatouille de verduras asadas.
Lasaña vegetariana hecha con verduras frescas y queso ricotta.
Desierto:
Brownie de chocolate con helado de vainilla.
Bebida por persona - A elegir
½ botella de vino tinto (D.O. La Rioja).
½ botella de vino blanco (D.O. Rueda).
½ jarra de sangría.
½ jarra de cerveza.
Agua, refrescos.