Descubre uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea en este recorrido por una almazara de Jaén. Aprende cómo se produce el aceite de oliva en una región que produce la mitad del aceite de oliva del mundo. Vea por sí mismo por qué el aceite de oliva se conoce como oro líquido, mientras prueba algunos de los aceites.
Sea recibido por su anfitrión en el molino y descubra por qué el aceite de oliva ha sido etiquetado como patrimonio inmaterial por la UNESCO. Descubre la cultura detrás de la producción de aceite de oliva. Camine por los olivares alrededor del molino y vea dónde los árboles toman el sol español.
Conoce los procesos de recolección de la aceituna. Escuche mientras su guía explica todo el proceso que siguen las aceitunas en el camino para convertirse en aceite de oliva virgen extra. Vea las máquinas para este proceso mientras camina por el. Deténgase para saborear tres aceites de oliva virgen extra al final de su recorrido.
El tour en inglés es a las 10:30.
La gira española es a las 12:30.
Lo último IMPORTANTE que debes saber, somos la única almazara del mundo que dispone de un restaurante en sus instalaciones por si quieres comer o beber algo.
Prepárate para una experiencia increíble!!!