Disfrute de una experiencia de degustación inolvidable que respeta profundamente la tradición y la sencillez de la auténtica pizza napolitana con un toque contemporáneo. Pruebe recetas innovadoras creadas por chefs profesionales con una excelente selección de ingredientes seleccionados personalmente en los mercados locales.
Llegue al restaurante y reciba un Ferrari Trento 1902 como bebida de bienvenida. Saborea esta deliciosa bebida italiana con burbujas irresistiblemente ligeras. Luego, pruebe algunos deliciosos aperitivos fritos, como el clásico crocchè, con mozzarella de búfala ahumada, patatas y Pecorino Romano, baccalà (bacalao salado), que se fríe en una masa hecha de harina de arroz, pequeñas tortillas hechas con pasta, patatas, mozzarella de búfala ahumada, parmesano o jamón.
También puedes picar unos arancini (bolas de arroz fritas), rellenos de arroz arborio, salsa de tomate San Marzano DOP, mozzarella de búfala ahumada y jamón cocido y mucho más. Descubra cómo los alimentos fritos son una parte integral de la cultura gastronómica napolitana.
A continuación, disfrute de una degustación de pizza de dos variedades clásicas, cada una elaborada con recetas sencillas pero con ingredientes de la más alta calidad. Pruebe una Margherita (hecha simplemente con tomates San Marzano AOP, queso fior di latte de Agerola, aceite de oliva virgen extra de Frantoio San Comaio y albahaca). Además, pruebe la pizza Cosacca (hecha con tomates de Corbara, queso pecorino de Bagnoli, aceite de oliva virgen extra y albahaca).
Por último, elija entre el menú a la carta donde podrá disfrutar de sus ingredientes favoritos o nuevos en propuestas especiales e innovadoras. Esta parte de la degustación irá acompañada de una selección de dos vinos diferentes de la región de Campania con el asesoramiento del camarero ejecutivo.