PREMIUM: Asientos preferenciales frente al escenario. Mejora en el menú y la bebida.
CENA GOURMET
Entrada:
- Empanadas.
- Salmón gravlax sobre patatas crujientes y especiadas, con mayonesa de aguacate y rábano en escabeche.
- Boconccino empanado, coulis de tomate y pesto genovés.
- Mollejas glaseadas con miel de romero cubiertas de masa filo con salsa de mango.
- Caponata de verduras con jamón serrano marinado en coñac y mermelada de tomate con queso brie.
- Ensalada de peras asadas con queso parmesano rallado, nueces, tomates y emulsión de vinagre balsámico.
Platos principales:
- Filete de chorizo con patatas gratinadas y cebolla en escabeche.
- Filete de lomo en reducción de malbec y fruta con croquetas de brócoli y cebollino.
- Salmón rosado sobre puré de patatas rústico con tomates secos, tocino y cebolla caramelizada.
- Crepe de calabaza ahumada, queso de cabra, nueces y salsa de girgolas.
- Paletilla de cerdo braseada argentina con puré de batatas y manzana asadas en aromas de canela y jengibre.
- Pollo a la pamplona con risotto de quinoa roja, queso brie y crema ligera de espárragos.
Postres:
- Panna cotta de chocolate blanco con reducción de grosellas y bayas
- Tarta de queso dulce de leche cubierta con salsa de chocolate y nueces crujientes.
- Mousse de chocolate cubierta con praliné de pistacho y sirope de menta
Bebida:
- Vinos Malbec y Chardonnay.
- Cerveza.
- Agua.
- Refrescos.
- Café
ESPECTÁCULO TRADICIONAL DE TANGO Y FOLCLORE
Con una orquesta en vivo, dos cantantes, cinco parejas de nivel internacional, cambio de vestuario y todo el color del Tango en el mismo escenario. Revive un viaje en el tiempo con nuestros artistas.
TRASLADO PRIVADO:
Puede elegir un automóvil privado de hasta 4 personas (mínimo 2 personas).