Desde 2018, esta es la única clase de cocina de Pastel de Nata de Portugal en una panadería real, ¡impartida por un pastelero profesional!
Esta clase magistral puede ser organizada por el galardonado chef João Batalha, cofundador de la tienda conceptual Pastel de Nata Nat'elier, u otros chefs pasteleros internos con experiencia, como Silvia Sousa o Valeria Barros da Costa.
El taller comienza con una introducción a la historia de Pastel de Nata. Cuando te hayas preparado, entrarás en una cocina profesional donde aprenderás a hornear las irresistibles tartas de crema portuguesa (también conocidas como tartas de huevo) que a todos les encantan.
Después, haremos las natillas y las hornearemos todas en un horno profesional. Durante esta clase todos trabajamos juntos como un equipo. Todos podrán hacer al menos 3 tartas a mano: aprenderán a laminar la masa, a extenderla con una técnica específica de Pastel de Nata, a rellenar las natillas, etc. ¡Estará delicioso!
☕ Terminaremos degustando las tartas calientes con una bebida de nuestra elección, elaborada por nuestros baristas.
¡BIENVENIDOS ADULTOS Y NIÑOS MAYORES DE 8 AÑOS! ¡NO se requiere experiencia previa en cocina! También organizamos clases PRIVADAS. ¡Ponte en contacto!
Si tiene niños pequeños, reserve una experiencia privada.
Pour un cours de français, veuillez envoyer un message avant de réserver.
Para una clase en español, por favor envíe un mensaje antes de reservar.