En esta ruta exploraremos el lado central de Creta siguiendo los caminos de la historia cretense, donde conoceremos el estilo de vida tradicional y aprenderemos todo sobre la producción del famoso aceite de oliva cretense y los vinos cretenses.
Visitaremos la casa del pastor que participa en el proceso de producción del queso y, finalmente, disfrutaremos de una comida increíble en una taberna tradicional preparándonos dulces cretenses.
Conoceremos la zona rural de Creta observando a los lugareños en sus actividades diarias visitando pueblos tradicionales.
Nuestra primera parada será la presa de Aposelemis, donde veremos de cerca el pueblo hundido de SFENTYLI.
Luego visitaremos una de las mejores fincas de aceite de oliva de la zona y podremos ver cómo se produce el ACEITE DE OLIVA DE CRETA.
Luego cruzaremos un hermoso sendero con una vista increíble, recolectaremos hierbas y caminaremos juntos con cabras cretenses.
En la siguiente parada disfrutaremos de Raki con delicias locales en un pueblo tradicional donde tendremos la oportunidad de admirar la arquitectura y ver el modo de vida de los habitantes.
Luego llegaremos a una de las mejores bodegas del centro de Creta, donde aprenderemos sobre el proceso de producción de los vinos cretenses degustándolos con productos locales.
Lleno de hermosas imágenes, nos dirigimos al lugar donde veremos animales y participaremos en la producción de queso auténtico.
Luego disfrutaremos de nuestra comida en una de las tabernas más tradicionales de la zona elaborando dulces, lo que es una experiencia verdaderamente única.
Finalmente, llenos de imágenes y experiencias, regresaremos al hotel con el sabor de la verdadera Creta desconocida en nuestro equipaje.