Madrid: Espectáculo Flamenco en Directo con Opciones de Comida y Bebida
9/10
9 de 10Características
Datos generales
Ubicación de la actividad
Punto de canje/encuentro
Ver disponibilidad
Mostrar solo (área lateral)
Menú especial de tapas y espectáculo
Menú Tapas: Tortilla española con cebolla caramelizada, croquetas caseras jamón ibérico y queso, ensalada estilo ruso, Tostadas con tomate y Jamón Ibérico, Paella Valenciana, Aceitunas Sazonadas, Tarta de queso casera con salsa de arándanos. Vino tinto o blanco y agua.
Menú y espectáculo Halal
Vichyssoise o Crema de verduras con berenjena y calabacín o mezcla de coles y espinacas, con nueces y queso de cabra. Cuscús de pollo con cebolla caramelizada y pasas, o cordero con arroz basmati y pastel de trigo con mostaza al curry. Tarta de zanahoria casera
Menú y espectáculo veganos
Incluye crema de verduras con calabacín o mezcla de brotes y espinacas, con nueces y queso de cabra. Paella de verduras con refrito de ajos y arroz basmati servida sobre pan tostado de trigo. Tarta de queso fresco con salsa de arándanos. Bebidas.
Menú y espectáculo de temporada
Crema verde de espárragos trigueros a los cuatro quesos con esencia de aceitunas. Salmón a la plancha con salsa de soja y pisto de verduras con tomate. Tarta de queso casera con salsa de arándanos. Bebidas: Vino Tinto (D.O Rioja) o Blanco (D.O Rueda) y agua.
Menú y espectáculo de Fandango
Selección ibérica de cortes frescos con queso curado. “Paella Torres Bermejas” a la valenciana (estilo mediterráneo). Brownie de chocolate con helado de vainilla. Bebidas: Refresco o Vino Tinto (D.O Rioja) o Blanco (D.O Rueda) y Agua Mineral.
Guajira Menú y Espectáculo
Mezcla de hojas verdes con tomates y queso de cabra con vinagreta de cítricos y miel. Filete a la parrilla con mantequilla a la pimienta y patatas. Tarta de zanahoria casera con fondant de fresa. Bebidas: Vino Tinto (D.O Rioja), Vino Blanco (D.O Rueda) & Agua
Zona VIP. Menú y espectáculo veganos
Incluye crema de verduras con calabacín o mezcla de brotes y espinacas, con nueces y queso de cabra. Paella de verduras con refrito de ajos y arroz basmati servida sobre pan tostado de trigo. Tarta de queso fresco con salsa de arándanos. Bebidas.
Zona VIP.Menú Halal y Espectáculo
Vichyssoise o Crema de verduras con berenjena y calabacín o mezcla de coles y espinacas, con nueces y queso de cabra. Cuscús de pollo con cebolla caramelizada y pasas, o cordero con arroz basmati y pastel de trigo con mostaza al curry. Tarta de zanahoria casera
Zona Vip. Menú y espectáculo de temporada
Crema verde de espárragos trigueros a los cuatro quesos con esencia de aceitunas. Salmón a la plancha con salsa de soja y pisto de verduras con tomate. Tarta de queso casera con salsa de arándanos. Bebidas: Vino Tinto (D.O Rioja) o Blanco (D.O Rueda) y agua.
Zona VIP.Fandango Menú y Espectáculo
Selección ibérica de cortes frescos con queso curado. “Paella Torres Bermejas” a la valenciana (estilo mediterráneo). Brownie de chocolate con helado de vainilla. Bebidas: Refresco o Vino Tinto (D.O Rioja) o Blanco (D.O Rueda) y Agua Mineral.
Zona VIP. Guajira Menú y Espectáculo
Mezcla de hojas verdes con tomates y queso de cabra con vinagreta de cítricos y miel. Filete a la parrilla con mantequilla a la pimienta y patatas. Tarta de zanahoria casera con fondant de fresa. Bebidas: Vino Tinto (D.O Rioja), Vino Blanco (D.O Rueda) & Agua