CENA GOURMET:
Entrantes
- Ensalada Capresse con prusciutto: tomates confitados, bocconcini de mozzarella de búfala, coulis de albahaca y jamón serrano.
- Berenjenas a la plancha: con pepino, tomates cherry, cilantro, tahín, aceitunas negras y balsámico.
- Hummus y miso: Con variedad de lechugas, aceitunas y limón.
- Nuestras empanadas argentinas.
- Carne picante cortada a mano: cordero braseado.
- Sopa del día: pan crujiente, ricotta casera y parmesano.
- Sopa de verduras: con calabacín, zanahoria, apio, calabaza, espinacas, maíz y picatostes.
Cursos principales
- Solomillo tradicional de 350 grs: corte argentino clásico con chimichurri y salsas criollas.
- Filete de falda: con salsa de carne.
- Solomillo empanado.
- Milanesas.
- Paletilla de cerdo ahumada y deshuesada.
- Pescado del día: con puré de patatas, espinacas frescas y alcaparras.
- Soufle de ñoquis gratinados: ravioles de espinacas y ricotta, tallarines caseros.
Postres
- Natillas caseras: natillas de vainilla servidas con dulce de leche Jersey (caramelo de leche argentino) y crema batida.
- Tortita caliente: con dulce de leche (caramelo de leche argentino) y helado.
- Helado: crema con moras, arándanos, frutos rojos sureños y merengue triturado.
- Peras en Malbec: hervidas en vino tinto Malbec con helado de vainilla.
Bebidas
- Vino Malbec y Chardonnay.
- Refrescos.
- Agua.
- Café/té.
ESPECTÁCULO DE TANGO Y FOLCLORE
La gran orquesta de Juan D'Arienzo y un quinteto. Dos cantantes de tango, cinco parejas de baile, música del Altiplano y un ballet folclórico con un espectáculo de boleadoras. 32 artistas en escena.