Aprenda a preparar sus platos tailandeses favoritos con la ayuda de un instructor amable y experimentado. Aprenda todo sobre las hierbas y especias tradicionales tailandesas que hacen que la comida tailandesa sea tan deliciosa mientras su instructor lo guía en cada paso del proceso. Podrás llevar a casa lo que has aprendido para sorprender a tus amigos y familiares con la mejor comida tailandesa de la historia. Todos los platos pueden ser vegetarianos o no picantes según sus preferencias.
Elija cuatro platos por persona de las sugerencias que se enumeran a continuación:
Clase de cocina matutina (9:00 a.m.)
• Curry Massaman
• Pollo al curry rojo con verduras
• Sopa picante de langostinos (tom yam goong)
• Lab kai (ensalada de pollo y menta)
• Pad Thai
• Pollo salteado con anacardos
• Pollo/verduras salteados agridulces
• Arroz frito con pollo/verduras
Clase de cocina vespertina (13:00)
• Rollo de primavera
• Arroz pegajoso con mango
• Pastas Surry
• Curry verde
• Curry Panang
• Pad Thai
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado en albahaca tailandesa
• Ensalada de papaya (som tam)
• Morning Glory salteado
Clase de cocina al final de la tarde (14:00)
• Pastas de curry
• Curry verde
• Curry Panang
• Pad Thai
• Ensalada de papaya (som tam)
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado en albahaca tailandesa
Clase de cocina vespertina (18:00)
• Pastas de curry
• Curry verde
• Curry Panang
• Pad Thai
• Ensalada de papaya (som tam)
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado en albahaca tailandesa
• Gloria matutina salteada
• Arroz pegajoso con mango