Acompañado por un guía local, aprenda todo sobre la cultura del sake en Japón y la historia de esta bebida icónica. Conozca a los productores locales, aprenda cómo se hace el sake y visite tiendas que conservan la atmósfera de antaño.
Nada es la mayor zona productora de sake de Japón y ha albergado durante mucho tiempo varias fábricas de sake. Forma parte del área conocida como Nada-Gogō, compuesta por cinco distritos productores de sake que son famosos en Japón e internacionalmente.
A continuación se muestran algunas paradas que son posibles con un itinerario típico. Puede pedirle a su guía que lo personalice según sus deseos.
Museo Sawa no Tsuru. Este museo está ubicado en el edificio de la antigua fábrica y te presenta el proceso de elaboración del sake y las antiguas instalaciones.
Sakuramasamune Kinenkan Sakuraen. Una instalación para los visitantes es la cervecería Sakuramasamune, que incluye un museo, un restaurante, una cafetería y una tienda.
Cervecería Hamafukutsuru Ginjo. Una nueva fábrica de cerveza que se fundó en 1996. Producen sake de alta calidad en una fábrica moderna.
Kiku-Masamune Shuzo Kinenkan. Una de las principales cervecerías de sake. El museo está ubicado en el edificio de la antigua fábrica y explica el proceso de elaboración del sake y las antiguas instalaciones.
Museo de la Cervecería de Sake de Hakutsuru. Otra de las principales cervecerías de sake con un museo ubicado en la antigua fábrica. Obtenga información sobre el proceso y el equipo de producción.
Hakutaka Rokusuien. Desde su fundación, Hakutaka se ha esforzado por preservar las tradiciones y la cultura de la elaboración del sake como una de las cervecerías del distrito de Nada. Hakutaka Rokusuien abrió sus puertas en 2001 como una instalación cultural que tiene como objetivo transmitir conocimientos sobre el sake a los visitantes.