Descubrir la comida callejera del casco antiguo de Hanói puede ser un acto de fe sin una guía que lo guíe hacia los alimentos imprescindibles y evite que se pierda. Con este recorrido para grupos pequeños, visitarás lugares de comida comprobados y confiables para probar platos clásicos, como tortitas de arroz al vapor, ensalada de fideos mixtos, tortitas crujientes, rollitos de primavera fritos, café con huevo y más, todo con una guía que describe cada plato y te ayuda a navegar.
Cuando estés en Hanoi, explorar la escena gastronómica callejera de la ciudad es una actividad imprescindible. Estos son algunos de los platos más deliciosos para probar:
Banh Cuon (arroz al vapor vietnamita): un delicioso plato que se sirve a menudo para el desayuno.
Bun cha Obama: un plato de carne de cerdo y fideos a la parrilla, que se cree que se originó en Hanoi, Vietnam. El bún chắn se sirve con carne de cerdo grasosa a la parrilla (chø) sobre un plato de fideos de arroz blanco (bún) y hierbas con una guarnición de salsa para mojar.
El papel de arroz a la plancha se llama pizza vietnamita porque este plato está preparado y tiene un aspecto bastante similar a una pizza.
Ensalada mixta de fideos (Bun bo tron Nam Bo): un plato tradicional de fideos con carne.
Receta de palitos de cerdo a la parrilla (Nem Lui Da Nang), que es un plato increíble en una hermosa ciudad costera. Además de los palitos de cerdo a la parrilla, una cosa importante para crear su sabor es la salsa. Servir con verduras y esta salsa te dará una sensación espectacular como nunca antes.
Postres: una sopa de postre dulce y cremosa hecha con leche de coco, frijoles y frutas, o café con huevo vietnamita, un café rico y espumoso cubierto con yema de huevo batida y leche condensada.
Calle de trenes de Hanoi
La escena gastronómica callejera de Hanoi es una visita obligada para cualquiera que visite la ciudad. Asegúrate de explorar las pequeñas callejuelas y los puestos callejeros escondidos para encontrar los mejores platos, ¡y no tengas miedo de probar algo nuevo!
Más opciones:
Tendremos otras opciones en función de la cantidad y el tiempo:
Ostras a la parrilla con cebolla verde (Hàu nơng mhành): estas ostras a la parrilla al estilo vietnamita son sabrosas y hermosas a la vista con las adiciones de aceite de cebolleta y cacahuetes tostados.
La palabra vietnamita para «pan», «bánh Mì» (que se pronuncia Bun-mee), también describe un tipo único de sándwich que es una fusión culinaria de dos culturas y un brillante ejemplo de cómo la comida siempre está conectada con la historia.
¿Qué es pho? Es uno de los platos más populares de Vietnam, con fideos masticables, un caldo sabroso y carne tierna. Acompáñenos en un viaje lleno de sabor mientras le revelamos toda la información que necesita para apreciar plenamente esta joya culinaria de Vietnam.
Si está realizando un recorrido privado y desea probar otros platos según su solicitud, háganoslo saber y concertaremos una cita. Nos honra conocerlo y servirle a usted y a sus seres queridos a través de un programa adaptado a sus necesidades.