Qué harás
Su anfitrión compartirá algunos platos de sus recuerdos de infancia. En nuestra clase de cocina, los huéspedes tendrán la oportunidad de descubrir y preparar algunas recetas tradicionales maltesas. Se trata de una actividad práctica en la que se espera que los huéspedes se arremanguen y participen en la preparación de una auténtica cocina casera.
La clase de cocina también incluirá una visita a la plaza principal, que solía ser la principal fuente de compras de alimentos. Compraremos los productos frescos necesarios para nuestra clase de cocina. Esto puede incluir una visita a una quesería, un vendedor ambulante de pescado y un carnicero.
Planeamos preparar nuestros propios aperitivos salados, como pastizzi, una ftira de Gozitan y turrón tradicional.
Después de cocinar, disfrutaremos del fruto de nuestro esfuerzo como almuerzo acompañado de un poco de agua y una copa de vino o cerveza.
Los huéspedes recibirán una copia de todas las recetas, así como un recuerdo de comida para llevar a casa.
Otras cosas a tener en cuenta:
Es importante que nos informe de cualquier alergia o intolerancia alimentaria que pueda tener.
Podemos adaptar la clase de cocina si nos informan con antelación.
La clase de cocina se llevará a cabo en nuestra cocina abierta situada encima de Maldonado Bistro.
La cocina abierta está totalmente equipada con aire acondicionado. También hay asientos disponibles.
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Mensaje de tu anfitrión:
Como fundador y propietario de Maldonado Bistro en Gozo, siempre me he propuesto como misión personal utilizar la comida como vehículo para crear experiencias. Siempre me ha fascinado la curiosidad de la gente por la comida y su relación con la cultura. Así es como se experimenta realmente un destino y se hace el descubrimiento deseado. En 2017 instalé una nueva cocina abierta sobre Maldonado Bistro para crear experiencias más personales en las que la gente pudiera reunirse, hablar sobre comida y cultura y tener una visión más cercana de la escena gastronómica de Gozo. Presento mi experiencia como propietario de un restaurante, lugareño, foodie y amigo.
A mí me encanta viajar. No hay mejor manera de experimentar diferentes lugares y culturas que a través de la comida y la bebida. Como residente local y residente de Gozo desde hace mucho tiempo, intento hacer mi parte de forma recíproca ofreciendo mi propia opinión sobre la comida y el vino locales.