Aprenda a hacer PASTA FRESCA, como la hacían nuestras abuelas en Italia.
Le enseñaremos cada proceso y estaremos a su lado enseñándole cada paso.
Nuestra ESCUELA DE COCINA se encuentra dentro de una TORRE MEDIEVAL de los años 1200, a tiro de piedra de la Cúpula de Brunelleschi. Donde respirarás el aire y la vida de Dante Alighieri, padre de la lengua italiana porque la torre donde cocinaremos pertenecía a la familia de su esposa.
Nuestro equipo está formado por verdaderos chefs, con muchos años de experiencia en la mejor cocina italiana.
Desde HARINA hasta RAGÚ, juntos haremos auténtica pasta italiana desde cero como la hacían en los tiempos de la familia Medici, los señores del Renacimiento.
PREPARAREMOS 3 TIPOS DE PASTA FRESCA, como RAVIOLES, TORTELLI y PAPPARDELLE, y al mismo tiempo prepararemos salsas para combinar, como mantequilla y salvia, arrabbiata y ragú toscano a la antigua usanza.
No tendrá que traer nada porque nosotros le ofreceremos todo el equipo. Al final comeremos todo lo que hemos preparado.
Durante la experiencia podemos tomar un buen VINO TOSCANO o bebidas ilimitadas.