La primera parada es Chiuhu Terrace en Tongluo, condado de Miaoli. Cada año, en noviembre, los crisantemos están en plena floración y cubren toda la terraza, convirtiéndola en una hermosa alfombra amarilla y blanca y, por supuesto, ofrecen excelentes oportunidades para tomar fotografías.
En Taiwán, los crisantemos se utilizan a menudo para añadir color, sabor y nutrición a los alimentos, o para hacer té de hierbas. Además, en los últimos años se ha lanzado al mercado el licor de crisantemo, que puede ser una gran opción como recuerdo.
Además de los crisantemos, el condado de Miaoli también es conocido por ser el único lugar donde se cultivan dátiles rojos (azufaifas) en Taiwán. Los dátiles rojos se incluyen comúnmente en las fórmulas de la medicina herbal china. A la hora de comer, disfrutarás de una comida sana y sabrosa hecha con dátiles rojos para saciar tu apetito otoñal y calentarte en esta estación.
Después del almuerzo, el recorrido continúa con una visita a Baoshan, en el condado de Hsinchu. La comunidad de Xincheng en Baoshan solía ser una importante zona productora de azúcar en el norte de Taiwán. Hoy en día, se ha reformado para convertirlo en un parque de ocio para introducir la industria azucarera local, desde la semilla hasta la alimentación.
A través del taller en el parque de ocio Xincheng Fengtang, aprenderá sobre el desarrollo de la industria azucarera en Taiwán y también experimentará la auténtica vida rural con una actividad práctica de recolección de caña de azúcar, que incluye la cosecha y la extracción de jugo.
Mientras la gente disfruta del espectacular follaje otoñal, los caquis están maduros y listos para convertirse en las deliciosas delicias otoñales. Como se encuentra en Taiwán durante el otoño, es difícil ignorar esta fruta de temporada de color rojo anaranjado brillante. Antes del final del recorrido, visitará la granja turística Wei Wei Jia Persimmon en Xinpu, condado de Hsinchu, que es conocida por la elaboración de caquis secos. La luz del sol que brilla sobre los caquis pelados de color amarillo dorado de las rejillas de secado ofrece excelentes oportunidades para los fotógrafos, lo que convierte a la granja en uno de los lugares más instagrameables de Taiwán durante esta temporada.
Además de alimentar tus cuentas de redes sociales y sorprender a tu audiencia con fotos increíbles, aquí aprenderás sobre el proceso de elaboración de caquis secos de forma tradicional, verás cómo los caquis pelados de color amarillo dorado se convierten en los dulces aperitivos de color rojo anaranjado que se sirven en la mesa. Tanto si eres fanático de los caquis como si no, ¡una visita a la granja de caquis durante el otoño embellecerá tu viaje!
Después de la divertida y educativa excursión rural de un día, regresará a Taipéi y lo dejarán en la estación MRT Zhongxiao Xinsheng.