¿Alguna vez se preguntó cómo es el verdadero sabor de los mejores cangrejos de Sri Lanka? ¡No te preguntes más!
El restaurante es famoso por sus cangrejos, pero añade algo más que sabor, ya que es una experiencia que no querrá perderse.
Fundado por el famoso chef Dharshan Munidasa junto a dos legendarios jugadores de críquet de Sri Lanka, Mahela Jayawardena y Sangakara, ha sido un lugar famoso para celebridades de todo el planeta.
La experiencia incluye una comida de 3 platos con entrante, plato principal y postre.
El entrante consiste en gambas y pan de ajo.
La principal consiste en cangrejos de agua dulce recién capturados en la laguna y pan Kade o con una guarnición de Kankun.
El postre consiste en crema brûlée de coco.
Para que la experiencia sea aún más memorable, ¡hemos incluido un cóctel de cortesía!
Esta experiencia es una manera ideal de comenzar o terminar su viaje en Sri Lanka o como una forma de celebrar una ocasión especial.
¡Reserva tu experiencia con al menos 72 horas de antelación para evitar decepciones, ya que la disponibilidad es muy limitada!