Unos minutos antes de tu reservación, te recogeremos de tu alojamiento.
Nuestro destino es la reconocida Parrilla Don julio, en el barrio Palermo. Este asador es un icono de la cocina porteña. Famosa por su carne de alta calidad, esta parrilla es reconocida internacionalmente. El ambiente es ideal para ocasiones especiales y para visitar durante tu estadía en Buenos Aires, ya que es uno de los favoritos de los turistas.
Se te servirá un menú de las mejores carnes argentinas y acompañamientos típicos que se pueden encontrar en el asador.
El menú incluye Cecina de Steer y Libritos como entrante. La cecina es carne curada y secada al aire, similar a la cecina de res pero con un sabor más concentrado.
El siguiente platillo son las mollejas acompañadas de Cebollitas al rescoldo. Las mollejas son doradas y crujientes por fuera pero tiernas por dentro, mientras que las cebollas se cocinan enterradas en las brasas, adquiriendo un sabor ahumado y caramelizado, complementando perfectamente las mollejas.
Después, podrás disfrutar del filete Ribeye, un tierno y jugoso corte de solomillo de res, con alcachofas a la parrilla. Para terminar, terminamos con un helado de vainilla y fresas asadas. Puedes ver el menú a continuación.
Para complementar esta experiencia, ofrecemos una opción de maridaje con una selección de vinos, el mejor amigo de la barbacoa.
Una vez finalizada la cena, te llevaremos de regreso a tu hotel.