Descubra el «boulanger» que lleva dentro en la panadería de Didier Lavry, en el distrito 11 de París. Realice una clase práctica para aprender el arte de hacer y hornear auténticos panes y éclairs franceses. Didier es un panadero apasionado y profesional que supo desde muy joven que estaba destinado al mundo de la repostería. Su panadería, la Boulangerie Le Petit Mitron, está ubicada en el corazón de París, una empresa familiar que demuestra la habilidad de Didier para elaborar deliciosos panes y pasteles en la parte trasera, mientras que su esposa recibe calurosamente a los clientes en la parte delantera.
Tras iniciar su carrera en la fabricación industrial de pan, Didier se dio cuenta de que prefería llevar su pasión por una dirección más satisfactoria. Desde entonces, ha estado perfeccionando su arte de hornear artesanalmente con ingredientes locales de alta calidad, y ahora está abriendo su panadería para compartir su experiencia con usted. Al entrar en su panadería, prepárate para aprender exactamente cómo los franceses hacen tan deliciosos panes y pasteles siguiendo los consejos y demostraciones de Didier.
Esta experiencia privada de repostería le permite ir entre bastidores de la Boulangerie Le Petit Mitron y descubrir la historia de los productos básicos franceses icónicos, como la baguette y la pasta choux. Ponte el delantal, un recuerdo que puedes llevar a casa, y ponte manos a la obra creando tu propia baguette y éclair bajo la guía experta de Didier. Para terminar, prepara una copa de champán de celebración con Didier para brindar por los logros del día al más puro estilo francés.