Eche un vistazo exclusivo entre bastidores a cinco productores locales de alimentos o bebidas con una selección de degustaciones en cada lugar. Su primera visita será a una tostadora de cafés especiales en la playa de Petone, donde aprenderá su fascinante historia y recorrerá el increíble viaje de sus granos de café desde el arbusto hasta la taza. El personal local lo guiará a través de una experiencia de café de «tres maneras» con notas de degustación y lecciones sobre cómo cada método influye en sus características.
La siguiente parada es Forage para probar algunos de sus maravillosos productos de origen y producción local. Con un enfoque en los productos lácteos junto con algunos sabores y sabores nuevos y emocionantes de temporada.
Su próximo encuentro lo llevará a un pedacito de Parma, Italia, en Nueva Zelanda, ya que es huésped de La Bella Italia y su anfitrión Antonio Cacace. ¡Aquí probarás un clásico italiano recién preparado que varía a diario! Opciones de comida vegetariana disponibles.
La siguiente parada es para los más golosos, ¡ya que visitarás el chocolatero residente para recibir una lección de degustación y elaboración de chocolate! Al utilizar recetas de inspiración francesa y europea, y luego adaptarlas a productos neozelandeses de origen local, el chocolatero mezcla chocolates de primera calidad, como el mundialmente famoso chocolate Valrhona Couverture, para producir chocolates que te encantarán.
Finalmente, sacie su sed en una cervecería artesanal local para una degustación de cerveza artesanal.