expedia
Ubud: Balinese Cooking Class at an Organic Farm
Picture 7 for Activity Ubud: Balinese Cooking Class at an Organic Farm
Picture 1 for Activity Ubud: Balinese Cooking Class at an Organic Farm
Picture 3 for Activity Ubud: Balinese Cooking Class at an Organic Farm
Picture 10 for Activity Ubud: Balinese Cooking Class at an Organic Farm

Ubud: clase de cocina balinesa en una granja orgánica

Bali Farm Cooking School​
9.8 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$711. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 5 h o más
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Disfruta de una clase práctica de cocina en una cocina de granja al aire libre
  • Elige tus ingredientes más frescos en la granja orgánica
  • Cocina 6 auténticas comidas balinesas
  • Experimente la vida cotidiana local y pruebe las frutas locales
  • Guarda el libro de recetas para poder recrear los platos en casa.

Ubicación de la actividad

    • Ubud
    • Ubud, Bali, Indonesia

Punto de canje/encuentro

    • Jl. Sukma Kesuma No.1, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia | Meet in the Dalem Puri parking (area across from Sens Hotel)
    • Kecamatan Ubud, Bali, Indonesia

Hay varios puntos de encuentro. Consulta los detalles de la ubicación para ver la lista completa

Ver disponibilidad


Opción estándar
  • La actividad dura 6 horas y 30 minutos6 h 30 min6 h 30 min
  • Inglés
Detalles del precio
MXN$711 x 1 adultoMXN$711

Total
El precio es de MXN$711.
Hasta el sáb., 28 dic.
Opción vegetariana o vegana
  • La actividad dura 5 horas5 h5 h
  • Inglés
Detalles del precio
MXN$711 x 1 adultoMXN$711

Total
El precio es de MXN$711.
Hasta el sáb., 28 dic.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeServicio de traslado desde el punto de encuentro de Ubud
  • IncluyeIncluye Visita al mercado local (solo clase por la mañana)
  • IncluyeIncluye Visita a una granja orgánica
  • IncluyeIncluye Recolección de ingredientes frescos
  • IncluyeIncluye Clase de cocina práctica
  • IncluyeIncluye Libro de recetas (y PDF descargable con las últimas recetas)
  • IncluyeIncluye Agua mineral, café o té durante la clase
  • IncluyeIncluye Comidas que cocinas
  • No incluyeNo incluyePropinas
  • No incluyeNo incluye Refrescos y cerveza (disponibles para su compra)

Información útil para antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas
  • No apto para: Usuarios de sillas de ruedas

De qué se trata

Aprenda a cocinar auténtica comida balinesa en una clase de cocina en Bali y experimente un lado diferente de la isla que rara vez encuentran los turistas. Conozca a los amables lugareños y haga un recorrido por un mercado local donde comienzan el día temprano por la mañana comprando y vendiendo sus ingredientes diarios.

Viaje a la escuela de cocina en una granja orgánica. Reciba un café o té de bienvenida y un desayuno ligero a su llegada, y luego haga un recorrido por las instalaciones. Aprende cómo una familia balinesa hace uso de los recursos naturales que la rodean mientras recolectas algunas verduras para tu clase.

Conozca a su chef, quien se asegurará de que todo funcione sin problemas durante toda la clase. Luego, prepare un menú (regular o vegetariano) para disfrutar al final de la clase.

Menú normal:
Prepare los platos para una comida normal, que incluye un Gede Base (pasta de especias tradicional) y un Sayur Urab (ensalada verde mixta con coco y especias). Luego, aprende los secretos del Opor Ayam (pollo al curry balinés) y del sate lilit (kebab tradicional hecho con pasta de carne, coco y especias). Prepara un tomat a base de pindang (pescado con salsa de tomate) y tempe asam manis (tempe agridulce), junto con pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con sirope de coco y azúcar de palma o arroz con leche negro) de postre.

Menú vegetariano:
Prepara una comida vegetariana, empezando con un Gede base (pasta de especias tradicional) y, a continuación, prepara un auténtico gado gado (verduras blanqueadas con salsa de cacahuete tradicional) junto con un opor tempe (tempe curry balinés) y bergedel (maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del tempe asam manis (tempe agridulce) y del sate lilit vegano (kebab tradicional hecho con pasta de yaca y especias). Termine preparando pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con sirope de coco y azúcar de palma o arroz con leche negro) de postre.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Ubud
    • Ubud, Bali, Indonesia

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Jl. Sukma Kesuma No.1, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia | Meet in the Dalem Puri parking (area across from Sens Hotel)
    • Kecamatan Ubud, Bali, Indonesia
  • PEOPLEPEOPLE
    • Jl. Sukma Kesuma No.1, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia | Meet in the Dalem Puri parking (area across from Sens Hotel)
    • Kecamatan Ubud, Bali, Indonesia